興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版]

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] - 頁 2 Empty 回復: 第二節社課(Sep,24)[社長簡略版]

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 5:59 pm

好耶好耶
兩個人一隊
XDDD

你明明就很想脫
害什麼羞阿你
唷吼吼吼吼

訪客
訪客

回頂端 向下

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] - 頁 2 Empty 回復: 第二節社課(Sep,24)[社長簡略版]

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 6:10 pm

大汪自己應該是很想脫吧
喔呵呵呵呵呵呵呵

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 6:33 pm

拜託 鬼才想脫勒 Suspect

我才不想看 elephant

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 9:01 pm

林啟中 寫到:我覺得上面這兩個社員應該要編在第七小隊
不然二小和三小的成員會被他們害死
而且被他們講到我和大汪好像自願脫衣
我晚節不保了

晚節不保勒= =...沉澱表喔XDDDD

七小是我欸!!!!還有六小的小朋友都愛七小和六小= =..

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 11:50 pm

林宜鋒 寫到:
林啟中 寫到:我覺得上面這兩個社員應該要編在第七小隊
不然二小和三小的成員會被他們害死
而且被他們講到我和大汪好像自願脫衣
我晚節不保了

晚節不保勒= =...沉澱表喔XDDDD

七小是我欸!!!!還有六小的小朋友都愛七小和六小= =..

我管你是幾小喔 albino 這表情可以代替中指了

訪客
訪客

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章