興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版]

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] Empty 第二節社課(Sep,24)[社長簡略版]

發表 由 訪客 周四 9月 25, 2008 11:11 pm

下午第八節竟然下雨!!!

嚇死我了= =...我想說完蛋了!!!那雨簡直用噴的= =...

還好之後能如期的在操場上課了!!!

今天玩的是:大地遊戲之第一次的親密接觸 -

諾亞方舟 + 激情夾夾樂 + 情感傳達

我們是小隊間兩兩PK...然後有三關各分別然不同小隊玩!!

諾亞方舟:關主一人數決定巧拼數目,所有人都要在巧拼上面,須從一端用任何方法移到另一端,不能著地!!

激情夾夾樂:抽籤決定兩人分別用什麼部位頰夾"危險氣球",然後繞指定地點!

情感傳達:每人用(超好吃的?!)巧克力棒含在嘴裡,傳橡皮筋!

小馬們high起來吧!!!!!((祈禱....(一些不high的大馬就不理了= =..都是悶騷包!!!ˋˊ)

今天因為時間分配不當....導致有點延誤到下課~!!SOR囉!!小馬們!!

然後!!沒聽清楚的再看一次!!!

社費下週收200元!!

社單下週社課在交就好!!!要著色喔!!

可以先交..有一群很積極的學妹已經都交了!酷斃了!!

社費社單都是下週社課交喔!!如果沒交呢..

據我們邪惡的活動鱷魚所言..好像很恐怖的懲罰耶
Twisted Evil

因為考慮到這次要畫兩張!!還有高二禮拜日要戶外旅行~so!!社單下週社課在交就好!!

要用心寫喔~!!!

以下是各小目前解出來的密碼

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1757704014

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1757704013

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1757704012

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1757704011

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1757704010

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1757704009

六小真是太不爭氣了= =..怎麼抽到那麼簡單的題目!!

封面+本週社單:
第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1960397547

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1960397548

闖關卡
第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1960397545

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1960397546

抓馬情報調查
第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1960397550

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] 1177671399

訪客
訪客

回頂端 向下

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] Empty 回復: 第二節社課(Sep,24)[社長簡略版]

發表 由 訪客 周六 9月 27, 2008 12:45 pm

我有些懷疑耶 這個論壇是只有幾個人知道而已嗎
不然怎麼都沒什麼人在留言啊

訪客
訪客

回頂端 向下

第二節社課(Sep,24)[社長簡略版] Empty 回復: 第二節社課(Sep,24)[社長簡略版]

發表 由 訪客 周六 9月 27, 2008 4:11 pm

我都有跟大家講啊~~
哈哈!!這個週末和很多小隊員聊天混熟了喔!!!
我比你快認識了喔!!!! Laughing
可能是論壇比較難用吧 Neutral

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 9:51 pm

喔呵呵呵呵
我開始手軟 !!!!!!
加油啊 戲胞 ~~
[ 我還要打什麼 ]
戲胞最棒了 喔呼~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 10:02 pm

是阿是阿
好玩好玩
被巧克力沾滿身
真好阿
= =

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:04 pm

有到滿身嗎?
哈哈哈哈哈
是滿嘴吧 ~~
不過巧克力應該在多幾盒
喔呵呵呵 ~~~ ((( 被青

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:25 pm

XDD

是阿是阿
巧克力應該在多幾盒
都拿來吃((眾毆

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:28 pm

是阿 就是要拿來吃的
我願意拿幾元出來買XDDDD
最後一節大家都很餓 !!!!!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:30 pm

是的是的
到時候就不是社團課,
變野餐課囉XD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:31 pm

記得帶餐巾
操場啊 當自己家啊
不要隨地大小便就好((炸

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:34 pm

還要帶刀叉((是要殺人嘛?

飲料也多帶點,
戲胞社人多
不好意思阿!!
XDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:36 pm

哈哈哈哈
拿叉子互插
飲料就交給社長啦
喔呵呵呵

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:38 pm

那要小心別插到社長
飲料可是在他手中呢!!!
XDDDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:41 pm

哈哈哈哈哈
我爆笑了 ~~
那來玩抽桌巾遊戲 (?
北七ˊ~~~~~~~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:48 pm

好耶好耶
從野餐遊戲變成殺人遊戲

讚啦!!!!

兩個北七ˊ~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:05 pm

哈哈 這麼血腥
不好不好 !!!!
全部捅社長就好 (?

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:09 pm

全部捅社長~((社長殺過來
讚欸~~

叫社長不要看這則留言XDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:45 pm

看到了ˋˊ!!!!! Evil or Very Mad

很好很好= =....改天懲罰都直接二小和三小!!!

大家說好不好!!!(好好好好好!!!!!)

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:48 pm

啦啦啦啦 處罰社長
喔呵呵呵 我要第一個揍囧
毆飛社長 XDDDDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:52 pm

對阿
去處罰社長((不想活了?

XDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:56 pm

哈哈哈 罰他吃棘皮
哈哈哈 ~~ 棘皮 !!!!!!
我瘋了 ~~~
海蜇皮 (?)

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:57 pm

吃完棘皮
打包走人
XDDDD

瘋了

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:58 pm

哈哈哈
吃他自己~~~
喔呵呵呵呵 
我好累 手酸

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 1:00 pm

XDDDD

手真的很酸

哈哈哈

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 5:56 pm

我覺得上面這兩個社員應該要編在第七小隊
不然二小和三小的成員會被他們害死
而且被他們講到我和大汪好像自願脫衣
我晚節不保了

訪客
訪客

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章