興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第三堂社課!!

向下

第三堂社課!! Empty 第三堂社課!!

發表 由 訪客 周六 3月 21, 2009 10:39 pm

第三堂社課!! 001g

阿!!!!你好=ˇ=
這是本社的團體照唷!!!!
帥吧!!!!
因為風的關係!!所以很怪= =afro
好吧!!我知道,我那時候有在注意劉海XDDDDD

第三堂社課呢~ Like a Star @ heaven
大家開始練歌了!!! cheers
教室分別是1班跟7班 Razz
如果愛慕 Embarassed 本社請不要翹課來看XDDDD
這樣是不行滴唷!!!
開玩笑的~ albino

我知道ˋ我知道!!
二年級的幹部都好忙!
因為要準備學測!!
所以我們學弟妹的也要加油唷!! tongue
不能讓社長失望唷 I love you
樂器是我們的情人
我的小吉是我的老婆~

雖然每次社課阿
都要先拖個十分鐘吧
才開始上課
(因為器材阿ˋ還有幹部們也要宣布一些事情)
所以希望大家可以迅速的找到組別的位子
然後安靜的先練習
這樣的話
省得老師生氣跟幹部生氣
一直講話不好唷!
要是不小心被記分的大人看到也不好,對吧!!

下次社課要記得帶自己的樂器
善用自己的社課
你不覺得社課很棒嗎XDD?

可以玩喜歡的音樂真的很棒說XDD

這次社單的海綿寶寶好可愛!!
史迪奇更可愛XD
話說......我把派大星畫成派正咩Rolling Eyes

第三堂社課!! 002zmw

第三堂社課!! 003fvz

訪客
訪客

回頂端 向下

第三堂社課!! Empty 回復: 第三堂社課!!

發表 由 訪客 周六 3月 21, 2009 10:50 pm

右邊那群男生很詭異XD
動作怪怪的 —     — 似乎有特殊癖好XD

嗄嗄 你沒說你很想念我們 

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 3月 21, 2009 11:25 pm

噢ˋˋˋ我很想念阿ˊAˋ
你知道不知道~我一進去就被嚇了ㄒㄒ
然後沒有長年糕跟小年糕我好無聊喔!!!!><

對!!第三張有點像靈異照片......
右邊那群男人......

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周五 3月 27, 2009 11:26 am

啊啊~~
最後一張大家都好恐怖喔= =
眼睛都怪怪的說...
我比較喜歡第一張XD

是說長年糕跟我一樣呢!
大頭貼放Yoshiki呢!
不過....還是我得大頭貼比較可愛XD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 3月 29, 2009 6:51 pm

噢ˋˋˋˋ我覺得我的比較可愛XDDDD

最後一張好像靈異照片= =
還有白白的東西XDDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章