興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

圖片上傳系統 最新公告

向下

圖片上傳系統  最新公告 Empty 圖片上傳系統 最新公告

發表 由 訪客 周日 11月 09, 2008 10:09 pm

最近有些會員發現

圖片上傳怪怪ㄉ

經系統判斷 部分會員 在登入論壇後

都設定為 自動登入

然後離開時 都未做"登出"ㄉ動作

導致系統無法判斷會員身分

以下是目前ㄉ解決方式

圖片上傳系統  最新公告 68617322fr7
圖片上傳系統  最新公告 W553

然後會跳出一個視窗

拉到該是窗ㄉ中間

圖片上傳系統  最新公告 57962556mq6
圖片上傳系統  最新公告 W769

複製圖中所框起來的區域

然後”直接”貼入文章中 (無須想以前一樣經過url)

興國中學 學生社團論壇 系統管理員 留~~

訪客
訪客

回頂端 向下

圖片上傳系統  最新公告 Empty 回復: 圖片上傳系統 最新公告

發表 由 訪客 周日 11月 09, 2008 10:53 pm

勒勒勒  沒辦法放大縮小耶~~@@

像以前那樣小小一張 比較好牌版的說...

想看的在點圖放大就好了

訪客
訪客

回頂端 向下

圖片上傳系統  最新公告 Empty 回復: 圖片上傳系統 最新公告

發表 由 訪客 周日 11月 16, 2008 12:31 pm

請問一下喔....

要怎麼把圖片用小呢?!

這麼大一張XDD

圖片上傳系統  最新公告 S73f1744ox6
圖片上傳系統  最新公告 W2560

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 11月 16, 2008 2:07 pm

已有發一篇文章針對著個問題ㄌ喔!!

快去了解了解吧!! Smile

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周二 12月 09, 2008 12:58 am

現在圖片又不能傳了=  =

是我的問題嗎?

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周二 12月 09, 2008 10:37 pm

可能要麻煩您將問題說清楚些喔!!

經系統測試 上傳系統是正常運作的

至於您所指的""問題"" 有點模糊

所以 可能要再請你做一次測試

或點此看最近更正的資訊 https://hkhsclub.show5forum.com/forum-f8/topic-t483.htm

如果問題仍然存在 您可以再與系統管理員進行聯絡

或直接到H204找翁維謙 (明德4樓)

或用即時通 lu4a04

興國中學學生社團論壇 系統管理員 留~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 3月 21, 2009 4:11 pm

我看我得為你們這些小蘿蔔研究一套論壇語法
維謙呀
可以的話你就先研究看看
然後申請學校機房主機來架
以後圖片 檔案都傳到學校主機作成資料庫好了
不然外面的空間不是很好

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章