興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第七節社課

向下

第七節社課 Empty 第七節社課

發表 由 訪客 周三 11月 05, 2008 7:54 pm

今天因為操場要保養,所以很可惜地我們只好在教室上課。不過就算如此,也不減我們玩遊戲的興致。
今天玩的是拼字遊戲,由活動長說一個單字,然後各小隊的 成員依照順序出來搶字母卡。這個遊戲的好處就是大家都可以參與到,也可以讓大家體會英文的重要。(應該吧 scratch )但是,世上沒有甚麼是完美的,這個看似美好的遊戲也不例外。就在大家要把字母卡拿回來時,慘劇發生了。一片片的卡片朝著幹部們飛來,大家把平時累積的怨恨,趁機一口氣吐出來,就連社長我都不幸中彈,真是太慘了! Sad 分明是無差別攻擊嘛!真是萬萬沒想到中午辛苦做的卡片,會在下午打在我身上,啊,真是世事難料啊! 當然只是拿正常的卡片太無趣了,因此我們也做了一些惡搞的卡片喔!當大家認真的翻卡片時,突然在卡片上出現很瞎的字,還有人被連騙三次耶! Shocked 大家都笑得合不攏嘴!這節社課就這樣在歡樂聲中過去了。總之,今天大家的 表現都很不錯喔! sunny (附帶一提的是,這篇文章是社長我打的喔!) farao
第七節社課 Cimg0215字母卡第七節社課 Cimg0216認真找卡片的團員第七節社課 Cimg0310高興的幹部們

訪客
訪客

回頂端 向下

第七節社課 Empty 回復: 第七節社課

發表 由 訪客 周三 11月 05, 2008 10:17 pm

今天社課有點high
小心不要太過頭
不然會很吵
畢竟是在教室裡
聲音要掌控好
不然就會變的太吵

還有
BOSS
社費要趕快收齊
OK??

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 H103-46 周四 11月 06, 2008 6:33 pm

昨天的遊戲好玩 :)

H103-46
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周四 11月 06, 2008 7:50 pm

謝謝你的回應,不過你的大名可以寫一下嗎?拜託! Very Happy

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周四 11月 06, 2008 8:35 pm

= =" 可憐的總務一直被催繳

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周四 11月 06, 2008 9:23 pm

謝謝您的同情
害我都快流眼淚了 Sad

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章