興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

10/29 第6堂課...

向下

10/29 第6堂課... Empty 10/29 第6堂課...

發表 由 訪客 周五 10月 31, 2008 7:57 pm

*課程內容:社長解說校刊大綱(1。目錄 2。活動照片 3。採訪老師<新進老師> 4。圖        5。徵文稿 6。生活小常識、熱門書籍、電影 7。專題 8。編後語)→問社員們校      慶瑣事(有沒有人要留下打掃、是否要擺攤、有無適合商店可張貼校慶海報)<學校方面      > (尋求校慶拍照者)<社團方面>→討論校刊專題瑣事

*文書評鑑:這次大家都很活潑喔~就是要這樣啦~就連平常不常講話的學妹,也經由學姊的帶領下,      與大家討論囉~我個人覺得上社課有什麼問題、提議,就勇敢的發表吧!因社課時間少得      可憐,cosplay那組就很棒,會主動問幹部!

*社長評語:
哈哈!這次社課真是開心啦!大家便的很瘋、很high唷~ 這樣非常的好.....Very Happy
專題討論也有一段時間了!我希望大家把目前能做的盡量完成,而非只是一直的討論,
然後一直沒有東西可以做出來....這樣就不好啦!
我也知道大家忙於課業,也不想有額外的壓力...大家辛苦了!
畢竟我們的社團不是像其他玩樂的社團呀!....所以就會辛苦點囉! Smile
一起加油吧!!

訪客
訪客

回頂端 向下

10/29 第6堂課... Empty 回復: 10/29 第6堂課...

發表 由 訪客 周五 10月 31, 2008 9:19 pm

這次的社課...

大家真的很瘋...

有件事...

讓我覺得...

我們的社員太棒了...

雖然討論時很瘋很瘋...

但有重要事情時...

又會很認真...

編輯的社員們...

你們太棒了...

訪客
訪客

回頂端 向下

10/29 第6堂課... Empty 回復: 10/29 第6堂課...

發表 由 訪客 周五 10月 31, 2008 9:26 pm

大家是很開心沒有錯啦!
尤其是你們...一直再討論吃的....
還有人要賣香腸?!....
以後要改名香腸社嗎?!..... confused

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周五 10月 31, 2008 9:29 pm

李佳容 寫到:大家是很開心沒有錯啦!
尤其是你們...一直再討論吃的....
還有人要賣香腸?!....
以後要改名香腸社嗎?!..... confused

社長...

回復是這樣回復的...

哈...

笨蛋社長...

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周五 10月 31, 2008 9:33 pm

高鈺婷 寫到:這次的社課...

大家真的很瘋...

有件事...

讓我覺得...

我們的社員太棒了...

雖然討論時很瘋很瘋...

但有重要事情時...

又會很認真...

編輯的社員們...

你們太棒了...
我按錯了嘛!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周三 11月 05, 2008 9:26 pm

欸欸欸,需要那麼麻煩嗎...?
我是想說喔,直接回覆就好啦~

引言回覆,是針對你想對那句話做出評論才需要的= =

還有矮矮你打錯字很糟糕XDDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 11月 16, 2008 12:17 pm

蘇鎮儀 寫到:欸欸欸,需要那麼麻煩嗎...?
我是想說喔,直接回覆就好啦~

引言回覆,是針對你想對那句話做出評論才需要的= =

還有矮矮你打錯字很糟糕XDDDD

Shocked

這就是...

專業與不專業之間的差別囉~

打錯字...

難免啦...

哈...

訪客
訪客

回頂端 向下