興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第五節社課

向下

第五節社課 Empty 第五節社課

發表 由 訪客 周三 10月 22, 2008 8:27 pm

第五節社課 Cimg0114
第五節社課 Cimg0211
第五節社課 Cimg0115
今天社課大家的表現都相當不錯喔!比上一節好了很多倍,簡直是完全脫胎換骨了耶!或許是大聲公和藤條發揮作用了吧!幸好有效果,這兩樣道具可是花了將近一半的社費耶! Sad 今天沒有安排上課,取而代之的是兩個遊戲,大家好像都樂在其中喔! Very Happy 而且幹部也有下去玩,所以是很公平的兩個遊戲!獲勝者還有飲料可以喝耶! Shocked (又多花了團費八十元) Laughing 今天花的團費可真不少啊!另外,為什麼遊戲用的眼罩會這麼蠢,那是因為是用臨時從團倉找出的零件,亂拼起來的.戴到的社員,如果有損你/妳的形象,在此說一聲抱歉,不過就是這樣才好玩嘛! sunny
還有團費150元要趕快交喔,在11/7號之前交齊,謝謝合作!
最後再給大家今天的表現拍拍手! cheers

王柏升 在 周四 10月 23, 2008 8:53 pm 作了第 4 次修改

訪客
訪客

回頂端 向下

第五節社課 Empty 回復: 第五節社課

發表 由 訪客 周三 10月 22, 2008 9:55 pm

今天遊戲,我很無言,哈哈哈,我們到底在幹麻= =下次要更好,加油!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周四 10月 23, 2008 8:17 pm

昶豪啊,偶爾也幫我寫寫社課內容嘛! Very Happy

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 26, 2008 6:24 pm

宏毅兄你有搞笑藝人的天分喔

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 27, 2008 7:40 pm

呼哈哈哈哈,好笑吧XD
本來我帶眼罩的時候想借育銘的相機來玩自拍的= =
那應該會很好玩才對~ tongue

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章