興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第三節社課

向下

第三節社課 Empty 第三節社課

發表 由 訪客 周三 10月 01, 2008 8:28 pm

今天由於場地問題,所以團康進行時有點窄,我們雖然有爭取操場,但是某個地方出了問題,絕對不是本團的問題.這次團康舞的教學,大家好像不太想動喔 Surprised 不過應該是大家彼此還不太熟吧.要敞開心胸,開心的跳,這樣才好玩.看看我們親愛的活動,跳的多high,多賣力,大家給他拍拍手 cheers !還有下一次,我們一定會在操場,不會再像今天這麼麻煩了(如果某個地方不再出問題的話).還有社單寫完趕快交到高二三班喔(明德三樓) Very Happy
第三節社課 Cimg0115大家跳得很開心喔
第三節社課 Cimg0116幹部也跳得不錯喔

王柏升 在 周六 10月 04, 2008 12:41 pm 作了第 5 次修改

訪客
訪客

回頂端 向下

第三節社課 Empty 回復: 第三節社課

發表 由 訪客 周三 10月 01, 2008 8:32 pm

社課教室要在星期一之前向社聯會提出申請
這樣我們才能排巡邏人員
謝謝社長大大的配合 : )

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周三 10月 01, 2008 8:34 pm

是嗎,那明天申請下禮拜三的可以嗎? Question

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周三 10月 01, 2008 8:38 pm

摁 我知道了
柏勲同學今天已經有提出申請"童軍社課以後都要在操場"

: )

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周三 10月 01, 2008 8:42 pm

所以以後可以都在操場嗎? Question

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章