興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dear 有寫社單的各社團

向下

Dear 有寫社單的各社團 Empty Dear 有寫社單的各社團

發表 由 訪客 周二 9月 30, 2008 4:54 am

感覺我們這屆的同學真的好用心哦 I love you
(當然也是因為上屆學長姊帶的好阿!!!)

現在不只是康輔 浦浦 麻工 社聯 有在寫社單
據我所知呢.. 連科研以及熱音都有實施社單溝通人心這項活動了齁

很好很好 Rolling Eyes 大家都很用心呢
不過希望大家能夠跟你們的高一社員說
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 希望不要利用上課時間才拼命的寫或話
也能跟各位高二同學說
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 不要利用上課時間偷偷的改或看

要是被巡堂抓到 這樣不僅對任課老師不好意思
萬一被抓到學務處交給教官處理就代誌大條啦!!! Neutral

希望大家能夠配合噢
謝謝 afro

訪客
訪客

回頂端 向下

Dear 有寫社單的各社團 Empty 回復: Dear 有寫社單的各社團

發表 由 訪客 周五 10月 17, 2008 11:41 pm

戲胞也有!!!!!!
Dear 有寫社單的各社團 1960397542
我們有提醒戲胞小馬們不要上課寫!要專心喔!左下角!!!! cheers

訪客
訪客

回頂端 向下

Dear 有寫社單的各社團 Empty 回復: Dear 有寫社單的各社團

發表 由 訪客 周二 10月 21, 2008 8:28 pm

Razz
感謝戲胞大大的回覆支持!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周二 10月 21, 2008 8:51 pm

噗!!還有還有!!!我在討論區那篇回覆一下吧!!

不然都沒有消息= =

Arrow 這裡!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 11月 02, 2008 11:55 pm

=  =恩..

那我好像瞞慘的!?  ((汗

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章