興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第四話-一筆劃(10/15)

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

第四話-一筆劃(10/15) Empty 第四話-一筆劃(10/15)

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 10:47 pm

因為照片的空間是在無名,所以有可能會無法顯示圖片
如有看不到圖片的情形,請按F5重新整理或按右鍵顯示圖片...
也可以點此觀看原文!!

話說,,

第四話-一筆劃(10/15) 1058454841

第四話-一筆劃(10/15) 1910150933今天晚餐要吃甚麼呢?...

(以上與本文無關)

話說,,

第四話-一筆劃(10/15) 1910150906又到了
好久不見的社團課哩!!!

在大家集合後呢!!...

社長開始教大家
社呼~

第四話-一筆劃(10/15) 1058454837

『抓馬戲團 High到抓狂!!!!!』

第四話-一筆劃(10/15) 1910150919哇烏~真是一個
好棒的社呼!

不過有人因為
沒有聽到這麼棒的社呼...

所以
滿臉疑惑的轉過頭來問同學...

第四話-一筆劃(10/15) 1910150911活動卻
很震驚的誤認為同學故意轉頭不理他....

第四話-一筆劃(10/15) 1058454839

第四話-一筆劃(10/15) 1910150952所以只好
一邊尷尬的笑著、一邊默默的擦著眼淚...

看到這呢,

請看倌們站裡來、雙手舉高!!!

開始大喊『抓馬戲團 High到抓狂』二十次!!!!!!!!!

然後接下來就是小組討論劇本時間了!!!

不過因為野口我在跟我的小隊友們討論劇本...

而社長又再帶活動...

所以以下照片只有第四小組的而已!!!

第四話-一筆劃(10/15) 1910150945
請見諒!

話說,本組有一位
笑點超低的隊友...

我認為我說了一句
完全沒有爆點的話...

第四話-一筆劃(10/15) 1058454838

第四話-一筆劃(10/15) 1910150931他卻有辦法
笑到快倒在地上打滾了!!!

然後在討論劇本的同時呢!!!

社長一邊帶著
一筆劃的遊戲...

一筆劃 - 每組派一位隊友以一筆劃畫出社長所說的題目...
最先達出答案組則獲勝!!

話說,,

題目是
樹根...

第四話-一筆劃(10/15) 1058454842

恩.........???!

第四話-一筆劃(10/15) 1910150949客官們你們看得出來嗎?...

第四話-一筆劃(10/15) 1910150951我可是看不出來呢!!!(毆!)

話說題目是
樹葉...

第四話-一筆劃(10/15) 1058454843

第四話-一筆劃(10/15) 1910150957不過看他的表情似乎想到甚麼
壞東西了!

下集預告:

話說!!!!下禮拜就是戲胞社最重要的
精隨了!!!!

第四話-一筆劃(10/15) 1910150908終於要演戲了!!!!!

第四話-一筆劃(10/15) 1910150953不看可惜唷!!!!

(完)

李易昀 在 周日 10月 26, 2008 9:08 am 作了第 4 次修改

訪客
訪客

回頂端 向下

第四話-一筆劃(10/15) Empty 回復: 第四話-一筆劃(10/15)

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:01 pm

哇哈哈哈哈
我是頭香嗎?
太厲害了 喔呵呵
[ 驕傲個鬼? ]
我的臉= =
好兄狠 ~~~~
人家可是很溫柔的 !!
喔呵呵呵

訪客
訪客

回頂端 向下

第四話-一筆劃(10/15) Empty 回復: 第四話-一筆劃(10/15)

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:02 pm

我本來想自己發文,自己搶頭香的!!
不過這招實在太惡劣了!!
怕被你們揍!!!

好吧!!
頭香給你!![遞]

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:03 pm

唷吼吼吼吼
演戲演戲
緊張唷
大家要好好演
也要來好好養眼
因為有勁爆演出XDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:05 pm

喔呵呵 ~~~
劇本整個太完美
不知道誰說很爛 ((拔刀
是因為那個人要演羅賓的關係吧 ((斜眼

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:07 pm

看來好像只剩我們那組腳本還沒出爐齁?

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:09 pm

加油加油啊 !!!!
我拖我同學幫我想的((茶
你們一定行的 喔呵呵呵

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:18 pm

學弟 安內姆丟喔~~

看你的表情就知道你在畫......嘻嘻^^

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:20 pm

阿!! 忘了把'很爛耶'這三個字擦掉了 哈哈

埃唷~ 真是的 Sad

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:23 pm

"很爛耶"....?!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:27 pm

他說我想的劇本很爛
喔呵呵呵 至少有個劇本吧 ((挖鼻
不然你想啊 你想啊 !!!! (茶

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:24 am

哈哈= =...感覺好慚愧!!!

竟然給我們六小抽到那麼簡單的題目..害他們覺得太簡單不知道怎麼爆點!!

有沒有其他小隊覺得太難想跟我們換題目的啊 cheers

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:44 am

不是下禮拜要演~~會延!!!
因為有些組還沒討論好!!
所以可能是下下次!!
哈哈~第一張圖好好笑XDD
不過地理娘怎麼連續兩次上我們的頭版勒!!!
首圖都是他!!!他還很絕情的拒絕我們的迎新帶隊老師!!
所以我們要罵他!!罵他!!罵他!!!!= =.....

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:08 pm

地理娘 XDDDD
為什麼要拒絕?
叫他給你十個理由
不可以重覆 !!!!!!
那六小的就在重出題目啊
是不是 喔呵呵呵呵呵

話說俺的跑馬燈還是不跑
為什麼不跑啦 !!!!!!!! ((翻桌

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:18 pm

就是阿,
幹嘛拒絕ˊˋ
戲胞是多麼好的社阿((又在狗腿
幹嘛不要ˊˋ

我的跑馬燈也不跑
怎麼搞的?ˊˋ

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:23 pm

你們回覆要先按"預覽"..

然後下面有個選項 "附上簽名 (簽名檔可以在個人資料裡面更改)"

前面給他打個勾勾就可以了!!! cheers

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:25 pm

原來是這樣= =
感謝社長
好有禮貌XDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:25 pm

囧 還要這麼麻煩喔 ((茶
社長的狀態 哈哈哈
臉已經很紅了 又加上變黑
這是什麼臉 關公臉 (((被巴死

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:29 pm

關公臉XDDDDD

他說是。。。
肉沒有完全消化的屎

我快吐了((吐

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:31 pm

哈哈哈哈哈
好臭 !!!!!
他說自己的臉是屎 (?
哈哈哈 XDDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:36 pm

照你這樣說。。。
他好像真的比喻自己的臉是屎((這啥阿?
天啊~
下次社課就會看到社長拿著大刀在等我們= =

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:43 pm

我可愛的跑馬燈
出來了 !!!!!!!!!!
我為什麼要用粉紅色= =
阿阿阿阿阿 !!!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:50 pm

YA~YA~YA
我的跑馬燈也出來了
兩個開心的瘋子= =

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:54 pm

好耶好耶 ~~~~~
為什麼不能改抓馬戲團那個地方
我想改棘皮 !! 哈哈哈哈
我覺得這個太經典了 !!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 1:01 pm

XDDDD
棘皮戲團 High到腿軟

笑死

訪客
訪客

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章