興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

給社聯小孩們

向下

給社聯小孩們 Empty 給社聯小孩們

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 1:42 pm

各位社聯的學弟妹們
辛苦啦
看了你們一些活動的網誌和照片後
感覺得到你們的用心與付出
重要的是
你們的能力都很好
也能夠分工得很完整
只能說你們真的很棒

以前總是留下一堆社聯的口號
說要有幾大原則的~
但是
你們會發現到
其實最要的是你們的覺悟
想必大家在加入社聯會時也都有所覺悟
覺悟到必須勞心勞力得做好每一件社聯人應作的事
在我眼中
你們做到了
不只是社團版面的製作
還是教師節的活動
我看到的都是你們辛苦的結晶
在陽光下閃耀美麗的光輝

接下來
11/8號的校慶園遊會
原本淡江也是這一天校慶的(有夠巧~~)
但是因為有一項蛋捲節的活動所以提前舉行了
如果沒意外的話(因為11/10開始是期中考試周==)
我會找些老人回去看看你們

也因為我加入了淡江學生會與劍道社
所以回到寢室就是睡~~
在此跟小黑說聲抱歉
原本允諾要一起把論壇搞好的
卻讓你一人孤軍奮戰
真是不好意思了
我回校會買個土產給你的

就先預祝各位的校慶也能圓滿成功吧!

ps.不知道我是誰的,你可以忽略掉~~不過等我回去時你們就知道了!(嘿嘿!) Twisted Evil

訪客
訪客

回頂端 向下

給社聯小孩們 Empty 回復: 給社聯小孩們

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 11:50 pm

哈哈
前前執秘
你的出現
真讓我有一點嚇到呢

我有聽說你要回來啦
但是你們要其中考
這樣會很累耶

先準備好了
再回來吧
不然也會帶著壓力唷

其實不是我厲害
是我有一群支持我且實力強的社員
你看到的是
我們一起闖出來的一片天

我都還對我們的表現不滿意呢
我們還在加油中!!!

希望不要讓你們失望~~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 10:27 pm

""我都還對我們的表現不滿意呢""

上面那句是主席講ㄉㄇ??

看來~~~~完ㄌ= =" 會被操死

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周二 10月 21, 2008 8:23 pm

我都還對我們的表現不滿意呢...
媽阿主席大人這句話聽起來很恐怖欸!!!

哈囉前前執祕~看到你的留言很感動耶
社聯小孩會努力 老人請放心
如果可以的話
老人隨時都可以回來看我們
我們會一起 1234 社聯連一連 就是愛社聯 很大聲的喊給你聽
校慶剛好跟大學的考試周衝突
雖然不希望你們會太累 不過也希望你們能回來看看我們
難得興國開放耶!!!當然要熱鬧一點啦
雖然社聯一直以來都要當工作人員很忙
不過會好好的招待老人的
老人也要回來跟我們一起忙阿 是不是
哈哈哈
我也要土產啦!!!!!!!!! 親愛的雅聖學長 Wink

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周三 10月 22, 2008 9:38 pm

劍道社阿~話說我老哥也是劍道社的上星期還跑回家裡在門口揮竹刀= =

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章