興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於貴校園遊會

向下

關於貴校園遊會 Empty 關於貴校園遊會

發表 由 訪客 周二 9月 30, 2008 2:45 am

貴校園遊會即將來到.......

為體恤各位同學繁忙的課業生活.....

減少準備販賣品項的時間.......

本人設有霜淇淋.可樂.熱狗.果汁飲料.小上海.章魚燒...等攤位....

配合方式請電話洽談...

如有需要請電話聯絡:劉先生 0958785550

PS:如有其他項目的需求,可代為尋找。

訪客
訪客

回頂端 向下

關於貴校園遊會 Empty 回復: 關於貴校園遊會

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 7:06 pm

OKOK 這是我朋友 照顧一下

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 8:54 pm

蔡政賢 寫到:OKOK 這是我朋友 照顧一下

北七喔= =...還演廣告勒

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:41 pm

請問可以賣鼻屎一系列產品嗎?
[ 哪裡來的瘋子 給我拖出去 ]
鼻屎王會願意出來站台 !!!
賣得的一切費用 會捐給興善社
賣不完的產品 也會捐出去[ 誰要啊 噁 ]
謝謝 !!!!!!!!!!!!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:48 pm

是阿

最夯的鼻屎系列產品不要可惜阿

你們沒看最近YO YO TV的鼻屎姊姊還有鼻屎寶寶嘛?

已經風靡全球囉

你,還在等什麼?

XDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:49 pm

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我爆笑到不知道要說啥了
我可以想像你在電腦前很認真的打這些話
蠢爆了你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:50 pm

我可是很很很認真的=ˇ=

XDDDDDD

我蠢?

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 9:42 pm

徐敬婷 寫到:請問可以賣鼻屎一系列產品嗎?
[ 哪裡來的瘋子 給我拖出去 ]
鼻屎王會願意出來站台 !!!
賣得的一切費用 會捐給興善社
賣不完的產品 也會捐出去[ 誰要啊 噁 ]
謝謝 !!!!!!!!!!!!!!

要捐給戲胞社.... Neutral

戲胞社經費拮据... Shocked

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章