興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第二話-噢,好親密♥(9/24)

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

第二話-噢,好親密♥(9/24) Empty 第二話-噢,好親密♥(9/24)

發表 由 訪客 周六 9月 27, 2008 1:28 pm

如有看不到圖片的情形,請按F5重新整理或按右鍵顯示圖片...
也可以點此觀看原文

話說,,第二話-噢,好親密♥(9/24) 1910150906今天(?!)又有美好(?!)的社團課了!!

不過天上似乎落著很有情調的雨水呢!

(以上與本文無關)

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1910150908話說今天一次就有三種遊戲呢!!

趴萬。諾亞方舟 - 關主會依隊員人數給予不同數量的巧拼...

隊員得想辦法以不落地的方式...

奔向光明的...

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1910150907水溝蓋...

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1058454792
↑↑↑
第二話-噢,好親密♥(9/24) 1910150931為何大家都以期待的眼神看著跑錯方向的他阿阿阿!!!...

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1058454803
↑↑↑
地上似乎有甚麼可怕的東西......

趴吐。情感傳達 - 得將不知道有沒有過期的巧克力棒含在嘴中...

以巧克力棒來傳橡皮筋...

掉到地上只要趁關主沒注意撿起來丟進紙盒裡即可...

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1058454789
↑↑↑
第二話-噢,好親密♥(9/24) 1910150931你們幹嘛離那麼遠!!

難道你以為橡皮筋會自己想不開跳到你的巧克力棒上嗎!!!?

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1058454790
↑↑↑
後面的!!傳橡皮筋就傳橡皮筋...

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1910150919幹嘛還摸對方的下巴呢......

>趴水。激情夾夾樂 - 其實這根本一點都不激情...

遊戲前得先分兩人一組抽籤決定以哪個部位夾球...

然後再以該部位夾球衝向關主...

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1058454786
↑↑↑
最幸運的鼻子+臉頰...

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1910150932看後面那兩位多羨慕...

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1058454797
↑↑↑
用手偷拿球以為沒人看到而偷笑的兩位...

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1058454806
↑↑↑
第二話-噢,好親密♥(9/24) 1910150933兩位以無奈的眼神看著只愛女生的關主......

(完)

下下集精彩預告:

第二話-噢,好親密♥(9/24) 1058454814
第二話-噢,好親密♥(9/24) 1058454816
↑↑↑
第二話-噢,好親密♥(9/24) 1910150949下禮拜第三小隊將在電影院打太極拳唷!!!!!

第一小隊也要在廁所裡吞劍呢!!

(完)

最後提醒大家:

下禮拜請交社單...但也可以提早交...更可以指名要給網管改...

下禮拜請繳200元社費...

下禮拜女生們請穿褲子...男生們也請勿穿裙子上課...

(完)

訪客
訪客

回頂端 向下

第二話-噢,好親密♥(9/24) Empty 回復: 第二話-噢,好親密♥(9/24)

發表 由 訪客 周六 9月 27, 2008 4:16 pm

哈哈~期待到時候演戲XDDDD
一定超爆笑的~~

訪客
訪客

回頂端 向下

第二話-噢,好親密♥(9/24) Empty 回復: 第二話-噢,好親密♥(9/24)

發表 由 訪客 周六 9月 27, 2008 5:10 pm

一定超白爛

太極....太極.....太極...

哈哈 期待

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 9月 28, 2008 5:00 pm

蛤~
我比較期待吞劍說...

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 9月 28, 2008 10:58 pm

嗨嗨,我來囉!!
戲胞社要加油呦

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 9:50 pm

太極阿 ~~
我期待某汪先生脫衣
哈哈哈哈哈哈 羅賓耶
火辣的身材 (((( 嘔

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 10:05 pm

我們的韻律操也要加油了
= =
叫啟中學長脫光光好了
affraid

XDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:03 pm

裸體韻律操 (?
阿哈哈哈哈哈哈
好噁心 ~~~~~
他可以勉強用幾片樹葉遮一下 ((茶

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:05 pm

我笑死了
裸體韻律操也很讚
誰叫有人自己說要脫光光XDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:06 pm

哈哈哈 ~~~~
這樣整個太有爆點
我們將會是操場的焦點
戲胞無敵 喔耶~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:09 pm

沒錯~~~
到時候大家都不上社團課,
跑來看我們戲胞上演脫衣秀((18禁
大家出名囉!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:11 pm

其它社的可能會跟著脫 ((大誤
到時候社聯的應該會先叫警察
噗哈哈哈 瘋子

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:13 pm

你以為這是在天體營就對了
XDDDDDDD
到時候警察搞不好會一起脫
然後開始跳啤兒綠茶的舞
XD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:16 pm

好喝好喝 ~~~~
阿哈哈哈 瘋子
然後大家就會看不下去
呼 我們還要繼續這個話題嗎? ((茶

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:22 pm

大家之後就看不下去
下來一起跳XDDDD

好啦,停止這個話題
唷吼吼吼

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:20 am

!!!我們演戲在教室耶~~~

操場太吵了!!

~"~可是你們好像很想在操場吼!?...

猶豫... scratch

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:04 pm

在教室演 !!!!!
很乾耶 =____=
在教室很小 !!!!
去操場啦 ~~~~~~~~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:11 pm

是阿!
而且在操場
說要脫光光的人會比較。。。熱情((這啥?

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:23 pm

哈哈哈 天體營= =
好噁 !!!! ((揮
教室太害羞了啦
而且這樣 會放不開

就跟你說了放手 ~~ ((自嗨

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:25 pm

可是操場怎麼演啊!!!又沒有舞台!!而且很吵耶!!!

別人的台詞會聽不清楚吧!!!ˊˋ

((抉擇... pale

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:26 pm

我也覺得在教室會害羞>////////<

這樣脫光光的人會不敢脫啦~~~
XDDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:27 pm

操場操場操場
操場操場操場操場操場操場
我要操場 我愛大自然
我要親近大地 !!!!
我愛操場啦 ~~~~~~~~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:31 pm

不然大家拿大聲公講台詞
拼過其他社XDDD

大家都愛大自然((張開雙臂
唷吼~~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:57 pm

我要在操場 我不管
小小均兒 你也要選操場
我們去灌票 !!!!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:59 pm

我也要在操場
XDDD
婷兒
跟社長拼了
衝~~~~~

走~!

去灌票!

訪客
訪客

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端