興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

純真善良又可愛的文書有話要說

向下

純真善良又可愛的文書有話要說 Empty 純真善良又可愛的文書有話要說

發表 由 訪客 周四 9月 25, 2008 10:16 pm

大家好
我是文書
就是那個經常把社長的字擦掉重寫的人
說明白點
鳴人是將來會成為火影而我則是將來會成為御姐的女人
懂了吧?
(誰在噓我= =)

社真是會使喚人
我又被他叫來發一篇文
他說文章大致的內容就是講講他的優點之類的
可是就連我這麼聰明的腦袋都想不出來到底有啥
然後
我就

(碎碎念:我怎嚜可能想的出來阿.........)

各位加入漫延後可能心中最大的遺憾就是社長沒有想像中的帥
甚至每次看到他都會很想噓他(噓~~~)

朋友阿
麥衝動

千位不要因為這樣就對漫研的印象大打折扣阿

總之從今以後
會有更多的活動和課程

應該都會有獎品吧

我猜

社長荷包大失血
YA(消音)

然後
我不知道要說啥了

大家

掰掰

下次見XDD

訪客
訪客

回頂端 向下

純真善良又可愛的文書有話要說 Empty 回復: 純真善良又可愛的文書有話要說

發表 由 訪客 周六 9月 27, 2008 2:31 am

下次如果又有要有獎徵答時
請記得像前漫研公關要獎品嘿XD
(詳情請問現任社長關於在下之事...((毆)

訪客
訪客

回頂端 向下

純真善良又可愛的文書有話要說 Empty 回復: 純真善良又可愛的文書有話要說

發表 由 訪客 周日 9月 28, 2008 8:57 pm

哈!
努力朝你的御姐之路邁進吧
(雖然在某些方面還有待加強.....)
我永遠在精神上支持你

(開玩笑!說我字醜,要我不糗你,是不可能的事!)

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 9月 28, 2008 9:18 pm

親愛的社長先生,說你有優點才是最不可能的事吧?(爆)

要我不吐槽你一下那才是不可能的事啦!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 J.K. 周日 11月 09, 2008 7:56 pm

天啊
這是阿丁嗎?

丁丁變成御姐...
那我就變成御兄了 Laughing
哇哈哈!!我要叫阿橄來看XD

J.K.
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章