興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第一話-炸彈(9/17)

向下

第一話-炸彈(9/17) Empty 第一話-炸彈(9/17)

發表 由 訪客 周五 9月 19, 2008 9:56 pm

註:如發生看不到照片的情形時,請按F5或是對圖片按右鍵→顯示圖片,謝謝!

話說,,第一節社課...

在幹部們自我介紹後呢...
(自我介紹情況)

第一話-炸彈(9/17) 1910150949為了使大家能夠更"親密"...

於是展開了第一個遊戲 -【定時炸彈】...

遊戲規則大概就是...

有一個人站在講台前...

講台下面的人要開始傳一顆疑似炸彈的球...

直到講台前的人轉頭喊停...

第一話-炸彈(9/17) 1910150949疑似炸彈的球在誰手上誰就有事情了...

大家都玩得很起勁說...

但...

就是因為他們玩得太起勁了...

第一話-炸彈(9/17) 1910150940害我擔心說第一節課就要把社費全部拿去賠玻璃費了...

大家死命的往玻璃丟去...

第一話-炸彈(9/17) 1910150907不過看起來挺有想逃命的FU...

大家為了活命...

不斷的把疑似炸彈往別組扔去...

深怕炸彈掉在自己手上...

不過...

玩到一半我不禁心中浮起一個疑問...

第一話-炸彈(9/17) 1910150931難道炸彈丟來丟去就不會爆炸嗎????

好吧!!

第一話-炸彈(9/17) 1910150907也許只有我把它當作真的炸彈在看待...

以下是部分的照片

第一話-炸彈(9/17) 1058449442

看到炸彈掉在自己旁邊還很開心的一群人...

第一話-炸彈(9/17) 1058449445

看大家的表情...

炸彈應該是在操場爆炸了...

第一話-炸彈(9/17) 1058449449

在一旁很想接炸彈的老師...

(遊戲情況)

此外!!我還有一句話要對你們說!!!
代碼:
  以下內容需要回復才能看到

李易昀 在 周五 9月 19, 2008 11:23 pm 作了第 8 次修改

訪客
訪客

回頂端 向下

第一話-炸彈(9/17) Empty 回復: 第一話-炸彈(9/17)

發表 由 訪客 周五 9月 19, 2008 10:29 pm

哈哈 真的很有趣

但是我相信大家熟了之後 會更好玩喔!!

蔡政賢 在 周日 9月 21, 2008 1:53 am 作了第 1 次修改

訪客
訪客

回頂端 向下

第一話-炸彈(9/17) Empty 回復: 第一話-炸彈(9/17)

發表 由 訪客 周五 9月 19, 2008 10:53 pm

唉啊~~氣氛有點乾ˊˋ
sorry啊!!畢竟我們是第一次麻!!
相信我們這一群熱血的會把氣氛帶high的!! afro
ps..社長照片真的很弱智= =.. Razz

林宜鋒 在 周六 9月 20, 2008 4:44 pm 作了第 1 次修改

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 9月 20, 2008 10:43 am

哈!!!原來我是戲胞社 "榮譽社長"阿!!

加油了~~派大星 把你們的小戲胞變成 超級熱血戲胞 吧!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 9月 20, 2008 1:55 pm

我非常認真看了這篇文章 感覺你很用心 加油吧 對了 為什麼我被昱儀擋住了 你對我有偏見喔 哈哈 社長加油啊 社團的氣氛靠你和活動了

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 9月 21, 2008 1:01 am

炸彈

= =

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周四 9月 25, 2008 10:38 pm

而且我還被丟到頭
哈哈哈哈 害我冏了一下
社長也要下來玩!!!!!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 9:59 pm

我很幸運沒被丟到頭XD
但是一直在躲炸彈
= =
哈哈哈

訪客
訪客

回頂端 向下

第一話-炸彈(9/17) Empty 整個不High = =

發表 由 小妤 周六 10月 18, 2008 11:32 pm

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 "

大家都不熟所以都不high ?!

我有都到3次 (很用力的丟) "

我從下一次社課我要high爆戲胞社

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Like a Star @ heaven

小妤
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:37 pm

小妤明明High翻了
看這麼多個哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就知道了= =
XDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:43 pm

樓上有瘋子
哈哈哈XDDD
嗨爆戲胞 !!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:45 pm

XDDDDDDD

大家都瘋啦~~~

笑死啦~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 6:59 pm

丁丁一號呼叫空軍x終結者

轟炸11區 任務確認 over

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:42 pm

炸死某汪先生 OVER
鼻屎王 用鼻屎砸他 !!
快 !!!! 砸他滿地找牙~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:45 pm

看我研發的鼻屎砲((砸砸砸

哇哈哈

鼻屎王子~一起來吧((遞鼻屎

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:46 pm

哈哈哈
一顆一顆丟死他
聚少成多 ~~~
他會不會撿去做鼻屎大餐吃
哈哈哈 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:51 pm

他似乎正在蒐集((偷窺

我們得多砸點

不然他晚餐沒著落ˊˋ((揍

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章