興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05)

向下

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) Empty 第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05)

發表 由 訪客 周日 11月 09, 2008 11:20 am

因為照片的空間是在無名,所以有可能會無法顯示圖片
如有看不到圖片的情形,請按F5重新整理或按右鍵顯示圖片...
也可以點此觀看原文!!

話說,,

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150907這禮拜沒有題外話...

(以上與本文無關)

話說,,

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150906這禮拜還是
戲胞開賣啦唷!

(在開始前建議您把喇叭音量調高喲!!)

首先...

第四棒!!!

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150928他們的
道具做的超級認真的呢!!!!!!

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150943值得學習!!!

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150919不過
搞不太懂他們的劇情就是了!!!

再來~

第六棒!!!

他們的根本
不用配字幕也看得懂!!!

而且他們是唯一一組
(應該吧)...

讓人知道他們的指定地點是哪的一組呢!!!

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150908超棒的!!!!
第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150961(不過副社的髒話罵得太大聲了...)

然後呢~

演戲的部分就告一段落哩!!!!

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150945
謝謝觀賞!!!!!!

剩下的詞間呢~

我們玩了一個眾所皆知的小遊戲-蘿蔔蹲...

不過還來不及拍照&處罰就下課了...

所以這段還是沒有照片可以貼...

金拍謝!

下集預告:

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150957據說下禮拜要
吃芥末唷~!!!!

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) 1910150949敬請期待!!

李易昀 在 周六 11月 15, 2008 8:21 pm 作了第 1 次修改

訪客
訪客

回頂端 向下

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) Empty 回復: 第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05)

發表 由 訪客 周日 11月 09, 2008 11:32 am

我要四小影片啦!!!

四小四小= =.... Neutral

訪客
訪客

回頂端 向下

第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05) Empty 回復: 第七話-戲胞開賣啦Ⅱ(11/05)

發表 由 訪客 周日 11月 09, 2008 12:14 pm

為啥沒有四小影片((斜眼
野口你倒是說說看阿ˋˊ
我也要看四小影片啦~!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 11月 09, 2008 12:42 pm

...-1 哈哈哈哈

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 11月 09, 2008 1:17 pm

四小阿...

一定會貼出來的!!!
放心~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周四 11月 13, 2008 8:34 pm

偷懶偷懶 四小的在哪~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章