興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六話-戲胞開賣啦(10/29)

向下

第六話-戲胞開賣啦(10/29) Empty 第六話-戲胞開賣啦(10/29)

發表 由 訪客 周日 11月 02, 2008 11:03 pm

因為照片的空間是在無名,所以有可能會無法顯示圖片
如有看不到圖片的情形,請按F5重新整理或按右鍵顯示圖片...
也可以點此觀看原文!!

話說,,

迎新好累喔!!!

(以上與本文無關)

今天!!終於是
戲胞社的精隨~

第六話-戲胞開賣啦(10/29) 1910150906
演戲啦!!!!!!

廢話不多說...

馬上來看我們的第一組~

如果你發現有個地方沒聲音...

第六話-戲胞開賣啦(10/29) 1910150953請不要懷疑你的電腦掛掉了...

第六話-戲胞開賣啦(10/29) 1910150919其實是因為那段有野口我
偷說啟中壞話的聲音...

所以就決定
消音了...

至於啟中被打到的
尖叫聲...

第六話-戲胞開賣啦(10/29) 1910150949其是那是野口我不小心叫出來的...

只不過剛好跟啟中的動作對上而已...

接下來是第二組~

這個片段已經讓社長笑到快死了...

(註:社長笑點比東非大裂谷還低...)

接下來是今天的最後一組...

老實說...

因為時間的關係...

所以這組還
來不及上字幕...

第六話-戲胞開賣啦(10/29) 1910150945
敬請見諒!!!!

另外!

下禮拜還有另外三組的表演喔!!!

第六話-戲胞開賣啦(10/29) 1910150908敬請期待唷~

訪客
訪客

回頂端 向下

第六話-戲胞開賣啦(10/29) Empty 回復: 第六話-戲胞開賣啦(10/29)

發表 由 訪客 周日 11月 02, 2008 11:48 pm

無言

第一個比較好笑XD

怎麼沒有你表演XD

第二個 那個瘋子跑來跑去是郭阿飛嗎?

我覺得他是笑點耶

訪客
訪客

回頂端 向下

第六話-戲胞開賣啦(10/29) Empty 回復: 第六話-戲胞開賣啦(10/29)

發表 由 訪客 周一 11月 03, 2008 7:40 pm

因為我的在下禮拜...

恭喜您答對了!
跑來跑去的是瘋子、也是阿飛...
但是沒有獎品!
我們深感遺憾!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 11月 03, 2008 8:04 pm

我有覺得二小比較好笑啊!!!!

因為你先把五小的字幕打出來麻..就感覺很好笑 Laughing

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 11月 03, 2008 9:26 pm

第一個很好笑啊

那女的好讚 超喜歡的 哈哈哈 去旁邊吃草啦 笑死

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 11月 09, 2008 10:07 am

野口那組很好笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
野口整個就是個笑點

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 11月 09, 2008 10:49 am

可惜野口那組的影片不會出現!!!!

好啦!
是晚點出現!

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章