興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第三節社課

向下

第三節社課 Empty 第三節社課

發表 由 訪客 周六 11月 01, 2008 8:11 pm

冠哥又找我來打 Sad

上次打的那一篇莫名奇妙不見 Shocked

害我原本很自豪的文章

可是卻沒幾個人看到= = Evil or Very Mad

很積餒

說實在

我根本就廢話打一打就比正題多很多了= =

好啦我還是多打點正題 Very Happy

說實在

社課都過這麼久了才叫人來補打 Surprised

很煩餒= = pale

社聯的

是不會稍微通融一下噢= = tongue

計較這麼多

主席真是愛計較 XD

我在這邊偷罵我猜他大概不會看到

不過林兩靜這個人很愛打小報告 Question

這樣就不太理想的樣子= =

對了我要順便宣傳一下我們成發最大功臣ㄓㄧ外加主持人

林兩靜 同學!!!

熱烈感謝
Razz
林兩靜
林兩靜
林兩靜
林兩靜
林兩靜
林兩靜
林兩靜

有沒有人發覺他名子打錯= =
pirat 我還是說出來了因為我怕沒人看的出來 XDDDD

林兩靜林兩靜林兩靜林兩靜林兩靜林兩靜林兩靜林兩靜林兩靜

好啦

我又要回到正題

我記得沒錯的話

這節課應該也是練團課 Wink

很跩的練團課

把隔壁辯論社吵死的練團課 Razz

爽拉哈哈哈哈哈

噎噎噎噎噎噎

辯論社來嘴砲我們阿哈哈哈哈哈哈

好欠扁阿哈哈哈哈

(社聯又要開罰單了因為我挑釁其他社 = =?)

哈哈不管啦咬我ㄚ Cool

我打的都社長負責阿因為是她叫我打的

練團課

學弟妹果然不錯

回去都有戀 (是這樣ㄇ= =?)

No 哈哈哈不管啦

反正就是每一個都抓到前面去展現一下丟臉一下

總之聽起來其實大致上都OK的!!!!

然後我覺得阿

我們時間利用應該要好一點

剛打鐘沒多久那時候
會很混亂

大家有的走來走去 有的不知道要幹嘛 pig

有點亂

幹部又很忙

所以我想

學弟妹要多多配合一下 alien

因為幹部都很忙

還有搬器材的

動作太慢了噢= =?! Idea

每次我都有搬欸 我又不是搬器材的= =

總之 大家動作要快

因為社課時間實在不多 What a Face

所以大家要好好利用時間

還有

回去真的要練

不是到社課才再慢慢練

這樣你社課就讓你自修就好了阿 根本沒辦法教學嘛 Suspect

是不是社長你說是不是 (點頭)

是不是副社你說是不是 (大力點頭)

是不是活動你說是不是 (猶豫= =)

是不是公關你說是不是 (為什麼我們公關生日社聯會沒有送花籃來!!!! 很積餒!!!)

好啦

下節社課

不用期待

因為已經過了 哈哈哈哈哈

期待下下節社課吧大家 XDD cheers

好啦掰
santa

訪客
訪客

回頂端 向下

第三節社課 Empty 回復: 第三節社課

發表 由 訪客 周日 11月 02, 2008 10:59 am

天哪!!
淹停的論壇 好認真打呢!! (佩服)
我也來學咱們副社用一下符號好了 Sad

副社打的真有道理
為什麼 公關跟副社生日都沒有送上花籃!!!

對阿!!
每次下課班器材
都只剩下我跟社長和侯浩暐
那ㄟ安捏!!!

那音箱 鼓和導線 和kb
天殺的多欸!!

誰可以好心留下來救救我們!! Embarassed

公關拜託大家 affraid

看在我們副社這麼用心打論壇的份上
大家回去要好好練習喔
下禮拜要練新歌了

真期待!! cherry

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 11月 17, 2008 4:04 am

扣分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

齁我找很久總算被我找到這篇了
黃艷婷你以為你是副社就可以在論壇上假藉打社課心得的名義罵人嗎
我要去跟主席講
(這是正義的行為 不是打小報告)

社聯活動長的名子是很好聽的雨靜
阿達老師說的很有詩意 很美的名子
請大家不要跟你們社長副社一些奇奇怪怪的人叫一樣
(最近越來越多人這樣叫了 = =...)

為什麼公關生日社聯要送花籃
又不是...
成發給你來個大蛋糕這樣有沒有高調了蛤
哈哈哈

說真的我到希望這篇能夠不見
不知道這是什麼社課心得 難道你不知道社聯會把論壇也列入計分嗎
副社的廢話怎麼那麼多

p.s1 下課後真的每次都只有學長姐留下來搬器材是怎麼回事
p.s2 好好練團吧你們 沒辦法幹部都太臭屁了以後給你們多一點表演機會就是

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 11月 17, 2008 10:10 pm

非常好!!!!!
竟然說我愛計較
不錯不錯!!
還以為我會沒看到吼!?
扣分扣分

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 11月 22, 2008 8:27 pm

阿呦唩

好狠阿......

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章