興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第三話-請求支援(10/1)

向下

第三話-請求支援(10/1) Empty 第三話-請求支援(10/1)

發表 由 訪客 周日 10月 05, 2008 11:38 am

如有看不到圖片的情形,請按F5重新整理或按右鍵顯示圖片...
也可以點此觀看原文

話說,,

第三話-請求支援(10/1) 1058454820
↑↑↑
第三話-請求支援(10/1) 1910150908我們換社團老師了耶!!!!

(以上與本文無關)

如此這般,,又到了第三節社課哩!!...

支援前線-由三個可憐的人出題...

將可憐的人所要的東西以最快的速度湊齊則可獲的一分...

第三話-請求支援(10/1) 1910150949最低分的那組將可以得到神秘處罰一份唷!!!!!!

由於社長一開始就把處罰"不小心"說溜了嘴...

所以大家死也不想輸...

第三話-請求支援(10/1) 1058454830
↑↑↑
據說人家要12根頭髮...

第三話-請求支援(10/1) 1910150911他卻手一滑就把頭髮全剪光了...

第三話-請求支援(10/1) 1910150952就在他
一把鼻涕、一把眼淚時...

他聽說了...

第三話-請求支援(10/1) 1058454832
↑↑↑
據說拔到獅子的鬃毛...

第三話-請求支援(10/1) 1058454831
↑↑↑
就可以找回掉落的頭髮...

第三話-請求支援(10/1) 1910150961不過聽說他還是沒找回來就是了!!!

(完?!!!!)

然後就到了處罰時間哩...

第三話-請求支援(10/1) 1058454822
↑↑↑
不過最低分的有兩組...

只好由黑白猜來決定由哪組來受死了...

後面還有一群幸災樂禍的人...

第三話-請求支援(10/1) 1058454833
↑↑↑
贏家可以以醬油、番茄醬、胡椒粉、及一堆飲料...

第三話-請求支援(10/1) 1910150957來替輸家製作
提神飲料...

第三話-請求支援(10/1) 1058454834
↑↑↑
第三話-請求支援(10/1) 1910150906贏家是第四小隊啦~!!!!

在加飲料前有人喊著...

『好噁心、好殘忍唷!!!!』

第三話-請求支援(10/1) 1910150931不過那人卻是加得最勤奮的啊!!!!!!

至於成品呢...

第三話-請求支援(10/1) 1058454835
↑↑↑
第三話-請求支援(10/1) 1910150954嗯!!很詭異的顏色...

喝完後...

第三話-請求支援(10/1) 1058454836
↑↑↑
第三話-請求支援(10/1) 1910150953你也會像他一樣生不如死唷!!!...

(不過他看起來似乎滿享受那杯飲料似的...)

((完))

下集預告:

((原定下次上課有人要在廁所吞劍、在電影院打太極的...

因故延到下下次哩!!!

第三話-請求支援(10/1) 1910150945敬請見諒...))

根據不可靠消息指出...

第三話-請求支援(10/1) 1910150961下次的處罰是芥末唷!!!!

((完))

最後!!

請大家為下下禮拜一的段考準備...

下禮拜三千萬不要跑到操場哭著找不到人唷!!!...

第三話-請求支援(10/1) 1910150943大家加油!!

((完))

訪客
訪客

回頂端 向下

第三話-請求支援(10/1) Empty 回復: 第三話-請求支援(10/1)

發表 由 訪客 周日 10月 05, 2008 1:45 pm

我也被偷灌了一杯= =...

訪客
訪客

回頂端 向下

第三話-請求支援(10/1) Empty 回復: 第三話-請求支援(10/1)

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 9:37 pm

我有喝 好喝好喝=..=

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 9:46 pm

喔呵呵呵呵
好喝阿 還不錯
不要加醬油就好
我不喜歡重口味
喔呵呵呵呵呵~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 10:06 pm

真的很好喝
還去多倒了幾口了
XDDD
社長應該多喝幾杯才是真的
唷吼吼吼吼

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:02 pm

對阿 社長要灌醉
反正灌不灌臉都一樣紅
(((((( 巴飛
還有果粒呢 粒粒皆辛苦 (啥?!)

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:28 pm

你把社長灌醉~((唱
XDDD

我們下次社課可能會被社長 青
XD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:29 pm

他隨時都在醉 (?
阿哈哈哈

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:35 pm

這樣講。。。
好像是這樣XDDD
怎麼可以每天喝酒呢?
教壞小孩子XD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:38 pm

對嘛 社長太不應該
臉那麼紅 XDDDD
比我們還要害羞 ! ((被社長毆打

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:41 pm

對嘛
不應該不應該

婷,我們絕對會被被社長毆打
XDDDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:42 pm

我們完了XDDD
但是我快笑死了= =
哈哈哈哈!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周六 10月 18, 2008 11:43 pm

我也笑死了
天啊~~~
整個就不知道在High什麼~
一定是太愛戲胞了
XDDDDDDDD

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:06 pm

我愛戲胞 ~~~
阿哈哈哈 ((狗腿

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:09 pm

兩個瘋子加狗腿

XDDD

真是的

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:30 pm

人加狗腿
哈哈哈 XDD
所以我是狗還是人
我不想當狗 !!!
要當也要當蔡依林的狗
哈哈哈哈哈哈哈 ((花癡

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:32 pm

有兩隻狗腿的人
XDDDDD

我笑死了
哈哈哈哈

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:38 pm

瘋狗腿= =...

這是新食物嗎((汗

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:44 pm

要不要試吃?
來來來~

一群瘋子

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 12:46 pm

社長要吃嗎 ?
(((( 遞腿
哈哈哈哈= =~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 1:03 pm

他似乎滿想吃的((被揍
叫戲胞的人都遞腿給社長
讓他吃個夠= =

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 10月 19, 2008 6:46 pm

丁丁1號呼叫拉拉2號

實行小波計畫 over

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:43 pm

鼻屎軍團
攻擊他 !!!!
鼻屎火箭炮
[ 好噁 !!!!!!! ]

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 10月 20, 2008 8:46 pm

鼻屎王子

鼻屎快不夠用了XD

等等,我去蒐集((衝~~

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章