興國中學學生社團論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2010 12/22 第10 & 11節社課

向下

2010 12/22  第10 & 11節社課 Empty 2010 12/22 第10 & 11節社課

發表 由 訪客 周日 12月 26, 2010 5:26 pm

2010 12/22  第10 & 11節社課 20101215003.th

2010 12/22  第10 & 11節社課 20101215002.th

2010 12/22  第10 & 11節社課 20101215004i.th

2010 12/22  第10 & 11節社課 20101222003.th

2010 12/22  第10 & 11節社課 20101222002.th

2010 12/22  第10 & 11節社課 20101222001r.th

cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat
-----------------------------------------------------------------

抱歉剛好又碰上戶外教學沒空打文章= =
結果我忘記上一堂社課敎甚麼了~
這次我們社課的時候
沒有敎多少新的字彙
我也只記得一個~/FELIZ NAVIDAD/(聖誕快樂)
其他都只有看西班牙舞蹈和一些日常生活單字的影片
不過這節社課大家都上的蠻開心的就事了 pig
還有喝茶和吃餅乾~
氣氛融洽阿~
真是有過聖誕節的FU
嘿嘿
P.S.
話說我在花博的階梯上睡覺的時候~(睡覺?!)
聽到了我們上學期的社歌(好像就是那個Besame mucho)
呵呵~有種熟悉的感覺

(話說上禮拜我把地理第3冊帶來學校了.........................)

訪客
訪客

回頂端 向下

2010 12/22  第10 & 11節社課 Empty 回復: 2010 12/22 第10 & 11節社課

發表 由 訪客 周日 12月 26, 2010 5:58 pm

嗯嗯~~最近這幾次社課知道了好多〝新的知識〞

FELIZ NAVIDAD 呵呵~~應該是我西班牙文學最快的一次了~! sunny

花博!睡著?? = =

我狂走ㄝ! ((腳快斷了說)) 哪有時間睡覺壓壓壓~

你們地理課本不是上到第四冊了嗎??

特地帶來?! 意思是.....可以跟你借囉?! = =

訪客
訪客

回頂端 向下

2010 12/22  第10 & 11節社課 Empty 回復: 2010 12/22 第10 & 11節社課

發表 由 訪客 周日 12月 26, 2010 6:03 pm

挖你效率也太好了八~
我才剛打完沒多久耶

我吃完午餐就去集合地點等了= =
因為每館都是滿的

因為上次你沒得借所以我就帶去學校了

訪客
訪客

回頂端 向下

2010 12/22  第10 & 11節社課 Empty 「 交 」期末心得

發表 由 訪客 周日 12月 26, 2010 6:04 pm

哇哇哇~~我們相處快一學期了耶!

很高興認識大家 ((恩~應該還沒完全認識 tongue

這學期大家應該都有很多很多〝對社團的感覺〞吧! Razz

要記得趕快把你的心得傳給老師唷!!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 12月 26, 2010 6:04 pm

喔~看我回復效率哈哈~
我好像我記這件事了= =

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 12月 26, 2010 6:06 pm

= = 原來你在線上唷!

哈~我想說用電腦順便看一下有沒有要回之類的

話說我也還沒傳啦!哈哈~~~

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 周日 12月 26, 2010 6:09 pm

剛好在玩爆爆王(= =........
慚愧~~
難道這是留言板?!

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章